VIP标识上网做生意,首选网商网 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑/建材 » 管材、管件 »

精密焊管-无锡锦湖钢管有限公司 13812075052

点击图片查看原图
产品/服务: 精密焊管 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-15
浏览次数: 1450
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

无锡锦湖钢管有限公司为江苏省较早从事生产高频精密焊管的企业之一。在无锡焊管工业发展历史中,锦湖钢管也在不断探索进取,不断改进设备。

详细说明:

      精密钢管是一种通过冷拔或热轧处理后的一种高精密的钢管材料。由于精密钢管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏、高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝等优点,所以精密钢管要用来生产气动或液压元件的产品,如气缸或油缸,可以是无缝管,也有焊接管。

   精密钢管高尺寸精度高、管内外表面光洁度,精密钢管热处理后内外表面均无氧化膜,钢管扩口、压扁无裂痕、冷弯不变形,并能承受高压,能作各种复杂变形及机械深加工处理。


 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 供应导航 | 联系方式 | LOGO | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言
©2008-2018 江苏鸿图信息集团有限公司 woyaoso.net All Rights Reserved 请使用IE 7.0 或以上版本访问本站备案号:苏ICP备11048552号
中国文明网-传播文明 违法和不良信息举报中心 中国互联网信用评价中心 中国互联网协会